Котлеты одно из самых популярных блюд русской кухни. Подают их с гарниром по вкусу. Это может быть картофельное пюре или каша из любимой крупы. Котлеты часто формируют вручную. Чтобы сделать их одинаковыми и аккуратными, нужен навык. Особенно, если в котлетах будет начинка. Со специальной пресс-формой для котлет Stufz Sliders все становится гораздо проще. Все, что вам нужно сделать положить фарш в пресс и одним нажатием сформировать из него мясную чашку . После этого заполнить ее начинкой по вкусу. Последний шаг: добавить фарш на крышку пресса и сжать его еще раз. Котлетка готова! Точнее не одна, а целых 3 сразу. Особенности и преимущества Аксессуар представлен 3 формами с подъемным дном, прессом и откидной крышкой. Изготовлен из пищевого безвредного пластика. Перед первым применением пресс нужно тщательно промыть и оставить влажным. Так фарш не прилипнет к его стенкам. Размер: формочки 8,5х9,5х5,5 см, котлет 8х8х2,5 см. Диаметр 9 см. Экспериментируем с ингредиентами Вы можете добавить в котлеты любую начинку сыр с зеленью, грибы, яйца и колбасу, овощи. Это сделает блюдо более насыщенным и сочным. Вместо мясного фарша можно использовать тертый картофель или кабачки. В качестве основы подойдет и творог привычные сырники теперь приобретут аккуратную круглую форму и идеальную толщину.
Котлеты одно из самых популярных блюд русской кухни. Подают их с гарниром по вкусу. Это может быть картофельное пюре или каша из любимой крупы. Котлеты часто формируют вручную. Чтобы сделать их одинаковыми и аккуратными, нужен навык. Особенно, если в котлетах будет начинка. Со специальной пресс-формой для котлет Stufz Sliders все становится гораздо проще. Все, что вам нужно сделать положить фарш в пресс и одним нажатием сформировать из него мясную чашку . После этого заполнить ее начинкой по вкусу. Последний шаг: добавить фарш на крышку пресса и сжать его еще раз. Котлетка готова! Точнее не одна, а целых 3 сразу. Особенности и преимущества Аксессуар представлен 3 формами с подъемным дном, прессом и откидной крышкой. Изготовлен из пищевого безвредного пластика. Перед первым применением пресс нужно тщательно промыть и оставить влажным. Так фарш не прилипнет к его стенкам. Размер: формочки 8,5х9,5х5,5 см, котлет 8х8х2,5 см. Диаметр 9 см. Экспериментируем с ингредиентами Вы можете добавить в котлеты любую начинку сыр с зеленью, грибы, яйца и колбасу, овощи. Это сделает блюдо более насыщенным и сочным. Вместо мясного фарша можно использовать тертый картофель или кабачки. В качестве основы подойдет и творог привычные сырники теперь приобретут аккуратную круглую форму и идеальную толщину.
Пресс для изготовления котлет с начинко
860 руб.
Пресс для изготовления котлет с начинко
999 руб.
Пресс-форма для ветчинницы Keya 1747013
1397 руб.
Форма для выпечки «Яркость вкусов». Цве
1699 руб.
Форма для запекания «Праздничное настро
968 руб.
Форма для выпечки «Цветочный абажур». Ф
1090 руб.
Френч-пресс Bradex TAC
1445 руб.
Пресс гладильный VLK 3200
16702 руб.
© Универсальные торговые площадки