Качественная кухонная утварь превращает готовку в праздник. Особенно, если она изготовлена из штампованного алюминия. Благодаря своим свойствам этот материал уже давно завоевал доверие и профессиональных поваров, и кулинаров-любителей. Приобретение кастрюли Rondell Weller RDA-066 оптимальное решение с точки зрения цены и качества. Она подойдет как опытному, так и начинающему кулинару. Особенности и преимущества посуды Стеклянная крышка формирует в емкости оптимальный температурный режим. В ней предусмотрено отверстие для выхода избыточного пара. Через прозрачный материал удобно наблюдать за процессом готовки, не поднимая крышку. Форма ручки в крышке позволяет разместить на ней прибор. Двустороннее анодированное покрытие упрощает уход за посудой, исключает взаимодействие пищи с металлом и окисление. Внутреннее 3-слойное покрытие TriTitan на основе титана облегчает очищение стенок кастрюли от остатков пищи. Оно сохраняет свойства даже при интенсивном использовании. Тепло в такой кастрюле распространяется равномерно, пища получается вкусной и полезной. Ручки изготовлены из бакелита, имеют приятное покрытие и не перегреваются во время готовки. С такой кастрюлей можно использовать металлические кухонные приборы. Алюминиевая кастрюля станет полезным дополнением кухонной утвари. Она практичная и удобная в использовании, подходит для варки бульонов и супов, рагу, приготовления макарон и компотов.
Качественная кухонная утварь превращает готовку в праздник. Особенно, если она изготовлена из штампованного алюминия. Благодаря своим свойствам этот материал уже давно завоевал доверие и профессиональных поваров, и кулинаров-любителей. Приобретение кастрюли Rondell Weller RDA-066 оптимальное решение с точки зрения цены и качества. Она подойдет как опытному, так и начинающему кулинару. Особенности и преимущества посуды Стеклянная крышка формирует в емкости оптимальный температурный режим. В ней предусмотрено отверстие для выхода избыточного пара. Через прозрачный материал удобно наблюдать за процессом готовки, не поднимая крышку. Форма ручки в крышке позволяет разместить на ней прибор. Двустороннее анодированное покрытие упрощает уход за посудой, исключает взаимодействие пищи с металлом и окисление. Внутреннее 3-слойное покрытие TriTitan на основе титана облегчает очищение стенок кастрюли от остатков пищи. Оно сохраняет свойства даже при интенсивном использовании. Тепло в такой кастрюле распространяется равномерно, пища получается вкусной и полезной. Ручки изготовлены из бакелита, имеют приятное покрытие и не перегреваются во время готовки. С такой кастрюлей можно использовать металлические кухонные приборы. Алюминиевая кастрюля станет полезным дополнением кухонной утвари. Она практичная и удобная в использовании, подходит для варки бульонов и супов, рагу, приготовления макарон и компотов.
© Универсальные торговые площадки